Одежда Одежда, обувь и аксессуары
Товары Услуги Статьи Закупки Добавить статью
Фирмы Вакансии Новости Ссылки Статистика
  домашней  в избранное  О портале
| Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
Поиск
> Аксессуары > Сумки, чемоданы > Сумки высшего качества: советы покупателю
- Сумки с пользой для здоровья
- Как выбрать сумки: четыре правила
- Сумки: выбираем качественные и удобные
- Хорошая сумка - это отличный подарок для мужчины

Сумки высшего качества: советы покупателю

Оставить комментарий

Сумки могут украсить ваш образ, сделать его более заметным и привлекательным, а могут, наоборот, свести на нет все старания, и ни красивый наряд, ни удачный макияж не помогут. Именно поэтому, выбирая сумки, мы обращаем внимание на их внешний вид: сочетаются ли с одеждой, достаточно ли модны, подходят ли к случаю.

Однако не менее важно то, насколько эти сумки будут удобны и долговечны. В конце концов, неудачные сумки – это просто деньги, выброшенные на ветер, и зачастую, немалые. Поэтому забудем на минуту о внешнем виде и заглянем внутрь сумки.

Обычно, покупая сумки, мы рассчитываем использовать их долго – по крайней мере, дольше, чем один сезон. Поэтому нужно выбирать качественный товар. Для начала необходимо выяснить, из какого материала сшиты сумки. Если это ткань, то она должна быть прочной и плотной – например, довольно долго могут прослужить сумки из брезента или нейлона. Однако дамские сумки обычно шьются из других тканей. И здесь надо помнить, что шелковая сумка с вышивкой – это вечерний аксессуар на один-два раза. А сумки из ткани типа твида, хотя и могут использоваться каждый день, нуждаются в бережном уходе.

Если сумки сделаны из кожзаменителя, это вовсе не повод считать их некачественными. Современная искусственная кожа почти неотличима от настоящей, а по некоторым показателем даже опережает ее. Например, сумки из кожзаменителя могут быть более прочными и долговечными, а стоят они при этом дешевле.

Однако если вы покупаете сумки из натуральной кожи, удостоверьтесь, не подделка ли это. Самый надежный способ проверить – посмотреть изнаночную сторону материала или хотя бы его срез на шве. Кожзаменитель имеет тканевую основу, его выдадут торчащие нитки.

Определились с материалом – изучите качество швов. Ровной и аккуратной должна быть не только декоративная строчка, но и все внутренние швы. Сумки должны обязательно иметь качественную подкладку. Если для нее использована непрочная ткань, а швы выполнены плохо, то очень быстро такая подкладка расползется. Поэтому сумки должны быть одинаково хороши и внутри, и снаружи.

Автор: ООО"Шант"
Поделиться ссылочкой:

Оставить комментарий

> Аксессуары > Сумки, чемоданы > Сумки высшего качества: советы покупателю
Написать письмо администрации sigolochki.ru © sigolochki.ru 2007-2019