Одежда Одежда, обувь и аксессуары
Товары Услуги Статьи Закупки Добавить статью
Фирмы Вакансии Новости Ссылки Статистика
  домашней  в избранное  О портале
| Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
Поиск
> Аксессуары > Солнцезащитные очки > Купить солнцезащитные очки и не навредить собственному здоровью – важная информация в выборе.

Купить солнцезащитные очки и не навредить собственному здоровью – важная информация в выборе.

Оставить комментарий
Купить солнцезащитные очки навредить собственному
Среди беспечных людей бытует обывательское мнение, что если солнечные очки имеют темные линзы, то они защищают от ультрафиолетового излучения. Так считают люди, которые безответственно относятся к здоровью и покупают некачественные солнечные очки стоимостью от 300 руб. (на рынках и в ларьках, в Интернет-магазинах) до 15000 руб. (так называемые подделки известных брендов в торговых комплексах, в Интернет-магазинах). В то время, когда вы надеваете некачественные солнечные очки, зрачок реагирует на затемнение расширением, так же, если бы вы вошли в темную комнату из светлой. В результате расширения зрачка, в таких некачественных очках в глаза проникает в несколько раз больше ультрафиолета, чем вообще без очков. Ультрафиолетовые лучи обжигают сетчатку глаза, провоцируя помутнение хрусталика, развитие заболеваний глаз, ухудшение зрения. Но, как видите, цена может не влиять на качество солнцезащитных очков. Как же купить солнцезащитные очки и не ошибиться в выборе и тем более не навредить собственному здоровью? Оригинальные европейские солнцезащитные очки на внутренней стороне дужки имеют надпись «UV 400» (максимальная длина ультрафиолетовых волн (нм), доходящих до нас). Именно это означает, что солнцезащитные очки не пропускают 100% ультрафиолетовых лучей. Если же цифра ниже UV 400, то такие очки пропускают ультрафиолет и считаются опасными при ношении. Также на внутренней стороне дужки находятся артикул, категория фильтра (от 0 до 4), размеры (мм). На внутренней стороне противоположной дужки обязательно присутствуют название бренда, название компании, владеющей брендом, а также знак «CE» (европейское соответствие), который показывает, что изделие соответствует требованиям и директивам Евросоюза. В уголке линзы или на внешней стороне дужки должен стоять фирменный логотип. Линзы качественных солнцезащитных очков изготавливаются из поликарбоната с особой системой фильтрации. Поликарбонат – самый современный материал в Европе, который в 200 раз прочнее стекла. В свою очередь, стеклянные линзы в солнцезащитных очках в Европе запрещены, так как они травмоопасны. В странах третьего мира, в частности в Китае, выпускаются солнечные очки с линзами из пластика без системы фильтрации, которые 100% пропускают ультрафиолет. Носить качественные солнцезащитные очки настоятельно рекомендуют и косметологи, ведь ни для кого не секрет, что ультрафиолет негативно влияет на кожу, разрушая коллаген, вследствие чего образуются ранние морщины и молодых девушек и юношей и усугубляются имеющиеся у мужчин и женщин. Если вы хотите купить оригинальные солнцезащитные очки оптом или в розницу, то покупайте их только у официальных торговых представителей и в магазинах с хорошей репутацией. Подробные советы читайте на нашем официальном сайте в разделе «Как выбрать солнцезащитные очки». Источник: Оптово-розничная компания ООО "СИТЕКС" - www.sitexworld.ru, Лямина Светлана Владимировна
Автор: ООО СИТЕКС
Поделиться ссылочкой:

Оставить комментарий

> Аксессуары > Солнцезащитные очки > Купить солнцезащитные очки и не навредить собственному здоровью – важная информация в выборе.
Написать письмо администрации sigolochki.ru © sigolochki.ru 2007-2017