Одежда Одежда, обувь и аксессуары
Товары Услуги Статьи Закупки Добавить статью
Фирмы Вакансии Новости Ссылки Статистика
  домашней  в избранное  О портале
| Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
Поиск
> Аксессуары > Сумки, чемоданы > Разберёмся в чемодане: вопрос отделений
- Правила сочетания меховой сумки с женским гардеробом

Разберёмся в чемодане: вопрос отделений

Оставить комментарий
Разберёмся чемодане вопрос отделений

Удовольствие от путешествия находится в прямой зависимости от качества организации этого самого путешествия. А поехать куда-либо невозможно без вещей. Которые, как нетрудно догадаться, нужно ещё и перевезти. Причём крайне желательно так, чтобы они не испортились, не были украдены, не порвались, не испачкались. Одним словом, добрались в целостности и в сохранности. Вот почему нужно понять, как этого добиться. Можно купить дорожную сумку , но тут встаёт вопрос о параметрах, цене, качестве. И это далеко не всё, что имеет значение при выборе. Для удобства использования модели большое значение имеет вопрос отделений. Именно в них размещаются всевозможные документы, которые часто нужно иметь под рукой. Или же ценные бумаги, причём важно, чтобы те не помялись.

Выпускаются модели с отделениями специально для электроники. Например, для современных ноутбуков, ведь те тоже нужно перевозить. И далеко не всегда удобно это делать в специальных сумках, во-первых, не всегда они есть, во-вторых, если сдавать ноут для транспортировки, то плотный чемодан защитит лэптоп надёжнее, чем сумка, даже самая прочная и продуманная. При этом сумку никак иначе использовать не получится, как правило. А чемодан более многофункционален. Да и положить в него в любом случае можно будет не только ноут. Отделения же для электроники располагаются специально так, чтобы остальные вещи не давили на ноутбук, но при этом защищали лэптоп от ударов или же от любых в принципе механических повреждений. И даже лёгкий пластиковый чемодан благодаря такой вот продуманности способен создать более надёжную защиту, чем сумка для ноутбука. В чём нетрудно убедиться, сделав соответствующую покупку.

 

И ещё – сумка для ноутбука привлекает внимание. Грубо говоря, сразу понятно, что в ней может находиться. Что создаёт определённый соблазн для воров. А вот чемодан в этом отношении более выгоден. Он скрывает содержимое, непонятно, что именно может быть внутри. Поэтому, если хочется перевести хороший, дорогой ноут, не привлекая внимания потенциальных воров, то лучше спрятать лэптоп именно в чемодан. И хорошо, что разработчики современных моделей продумали и такие нюансы, создав специальные отделения для разнообразной электроники – ноутбуков, нетбуков, айфонов, планшетов и так далее. К тому же такие отделения защищены не только от ударов, но и от проникновения влаги. А для усиления вопроса безопасности даже на внутренних отделениях могут быть отдельные замки. В том числе и с кодировкой.

Автор: R L
Поделиться ссылочкой:

Оставить комментарий

> Аксессуары > Сумки, чемоданы > Разберёмся в чемодане: вопрос отделений
Написать письмо администрации sigolochki.ru © sigolochki.ru 2007-2017