Одежда Одежда, обувь и аксессуары
Товары Услуги Статьи Закупки Добавить статью
Фирмы Вакансии Новости Ссылки Статистика
  домашней  в избранное  О портале
| Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
Поиск
> Ткани > Пальтовые ткани > ПАЛЬТОВЫЕ ТКАНИ СЕЗОНА ОСЕНЬ-ЗИМА**
- Из чего шьют пальто

ПАЛЬТОВЫЕ ТКАНИ СЕЗОНА ОСЕНЬ-ЗИМА**

Оставить комментарий
ПАЛЬТОВЫЕ ТКАНИ СЕЗОНА ОСЕНЬ ЗИМА
ТКАНИ СЕЗОНА ОСЕНЬ-ЗИМА. Пальтовые ткани.
Зябкая московская осень заставляет кутаться в теплые уютные пальто, утепленные плащи и куртки.
Пальто, обязательный элемент гардероба, может быть легким и обволакивающим или плотным заслоном на пути ледяных ветров.
Для осенних и зимних пальто и полупальто лучшими тканями являются шерсть, шерсть с кашемиром, шерсть с мохером, пальтовый твид, пальтовый кашемир и верблюжья шерсть.
Классические пальтовые ткани вырабатываются из мериносовой шерсти. Мягкие, пластичные, легко драпируемые, они обладают высокой износостойкостью и хорошими теплозащитными свойствами.

Сейчас модные пальто шьют не только из классических шерстяных пальтовых тканей в серо-черной и бежево-коричневой гамме. Также пользуются большой популярностью ткани с небольшим ворсом, например, мохер, альпака, бархат или искусственный мех.

В одном из последних сезонов в моде был искусственный мех. Яркий или естественного цвета, с коротким или длинным ворсом, с буфами или гладкий. Очень красиво смотрится искусственный мех под каракуль.
Пальто из твида будет всегда актуально в вашем гардеробе — ведь это классика в лучших английских традициях.
Верблюжья шерсть также очень популярна среди пальтовых тканей, она ноская и теплая, мягче чем шерсть, но чуть грубее и жестче чем кашемир. Ее можно смело выбирать тем, кто все время мерзнет — из нее получится самое теплое пальто.

Для дождливых дней осени идеально подойдут плащи.
Плащ-тренч (от английского «trench» — армейский плащ на съемной шерстяной подкладке) — самый популярный на протяжении нескольких десятков лет фасон. Двубортный плащ-тренч с поясом остается базовым предметом любого гардероба. Этот тип верхней одежды в «милитаристском» стиле был изобретен во время Первой мировой войны Томасом Бёрберри для солдат британской армии. Позднее такой стиль выбрала для себя английская аристократия. Обычно тренч шьется из непромокаемого габардина бежевого цвета или цвета мастики, черный тренч выглядит остромодно, в то время как хаки больше неактуален. Съемная утепленная подкладка из шерстяной ткани в клетку Тартан (неумирающий стиль Burberry) сделает тренч внесезонным и не даст Вам замерзнуть даже в морозный день.

Пальтовые ткани сезона осень-зима 2010 и многие другие Вы можете приобрести в Салоне-ателье Текст: Милованова Мария, Салон-ателье «BELLISIMA»
Автор: BELLISIMA салон-ателье
Поделиться ссылочкой:

Оставить комментарий

> Ткани > Пальтовые ткани > ПАЛЬТОВЫЕ ТКАНИ СЕЗОНА ОСЕНЬ-ЗИМА**
Написать письмо администрации sigolochki.ru © sigolochki.ru 2007-2017