Одежда Одежда, обувь и аксессуары
Товары Услуги Статьи Закупки Добавить статью
Фирмы Вакансии Новости Ссылки Статистика
  домашней  в избранное  О портале
| Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
Поиск
> Мода > Прочее > Недорогие гостиницы
- Путевки в санатории КМВ
- Разные методы протезирования зубов
- Итальянская одежда всегда на высоте.
- Мир моды LuxuRita.ru

Недорогие гостиницы

Оставить комментарий

Наряду с крупными шикарными отелями успешно существуют скромные хостелы. Это достаточно дешевая гостиница, где приезжие или туристы могут переночевать. Чаще всего здесь не предусмотрено питание, максимум - можно получить на утро завтрак. Но многих молодых людей в Европе вполне устраивает такой вид жилья. Сама идея появилась более 100 лет назад. Ее принцип - минимальные цены и минимум услуг со стороны гостиниц такого типа.
В России же первые хостелы стали появляться лет шесть назад, а сейчас более чем в 18 городах нашего государства существуют такие мини-гостиницы. У нас хостелы похожи больше на советские гостиницы, только с евроремонтом и недорогой мебелью. Имеется Интернет, кухня, комната с телевизором для отдыха и душ на этаже. Одни выбирают апартаменты на Коровинском шоссе, а других вполне устроит такой хостел. В таких частных заведениях всегда чисто, белье и полотенце меняют регулярно. Персонал не навязчивый и аккуратный.
На данный момент, честно говоря, эта сфера не заполнена. Внимание больше отдается дорогим отелям. Но ведь, чтобы отдыхать или остановиться в таком отеле, надо не только суметь заплатить за дорогой номер, но и соответствовать уровню. А не всегда человеку, приехавшему повидать город на несколько дней или в командировку по делам, хочется снимать дорогой номер.
Трудность в России в том, что зарегистрировать хостел не просто, непонятно, к какой категории его отнести. А поскольку такое понятие в нашей стране отсутствует и в Гражданском, и в Жилищном кодексе, то владельцам приходится оформлять свой бизнес и выплачивать налоги наравне с собственниками роскошных отелей. К хостелам не подходят требования пожарного надзора и СЭС, которые были разработаны для гостиниц.
Некоторые приезжие выбирают отели на Литовском бульваре. Он расположен недалеко от парка в тихом спокойном районе. Главное требование у посетителей - чтобы номер был чистым и тихим.
За границей давно привыкли к таким гостиничным домам. Ведь по статистике агентств около 50 процентов гостей московских хостелов - это иностранцы. Путешествуя за границей, часто можно встретить такие учреждения. Они могут быть расположены недалеко вокзалов. Очень часто люди, приезжая в какой-либо город в командировку на пару дней, нуждаются в таком недорогом, чистом спальном месте. Можно даже через Интернет заранее забронировать место, в Сети есть сайты, предлагающие подобную услугу.

Автор: R L
Поделиться ссылочкой:

Оставить комментарий

> Мода > Прочее > Недорогие гостиницы
Написать письмо администрации sigolochki.ru © sigolochki.ru 2007-2020