Одежда Одежда, обувь и аксессуары
Товары Услуги Статьи Закупки Добавить статью
Фирмы Вакансии Новости Ссылки Статистика
  домашней  в избранное  О портале
| Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
Поиск
> Мода > Рецепты красоты > Какие бывают аппликаторы

Какие бывают аппликаторы

Оставить комментарий
Какие бывают аппликаторы

Метод лечения, который лежит в основе всех аппликаторов, основан на теории, по которой при болевом воздействии на любую точку тела в организме запускается сложный механизм самовосстановления. Фактически игольчатые аппликаторы не являются лечебным средством, в классическом понимании медицины, это в своем роде катализатор, который заставляет организм заняться собственным исцелением. Мы просим обратить на это особое внимание, так как лечить с помощью аппликатора Кузнецова вирусную инфекцию – бесполезно, тут нужен определенный антибиотик или комплекс антибиотиков, которые назначает врач.

На сегодняшний день существует большое количество различных версий игольчатых аппликаторов. Первое, чем они различаются - это материалом изготовления узлов воздействия. Существуют версии, где в качестве воздействующего элемента используются металлические иглы, которые объединены в единое целое на пластмассовой пластине. В зависимости от предполагаемых мест применения пластины могут иметь разные размеры. Также от модели к модели может меняться высота иголок, что позволяет подобрать аппликатор с комфортным для вас болевым порогом.

Вторым по популярности являются аппликаторы, выполненные в виде круглых или прямоугольных пластин с шипами изготовленные из твердого пластика. Готовое изделие получается путем нашивки необходимого числа площадок на текстильный материал. Как и в случае с металлическими шипами, пластиковые площадки могут иметь шипы различной формы и остроты. Иногда в центре пластиковой площадки располагают магнит, который усиливает эффект от применения устройства за счет включения в процесс действия магнитных полей.

Кроме аппликаторов в виде платин и полос текстиля существуют, специальные разработки для удобного воздействия на определенные области. Так, например широкой популярностью пользуются аппликаторы стельки, шипы на которых призваны воздействовать на биологически активные точки на стопе.

Для релаксации и общего укрепления организма рекомендуется применять версию в виде валика с иголками, которым удобно обрабатывать любую часть тела.

Вы сможете сегодня купить аппликатор Кузнецова в Москве практически любой модели, по самым лучшим ценам в городе. Множество компаний будут рады предоставить вам свои консультации и широчайший ассортимент товаров. Иногородние покупатели могут оформить заказ на эти изделия с доставкой по почте или курьерской службой. Стоит помнить только о том, что самолечением заниматься не стоит, а все диагнозы, как и лечение, назначает врач после тщательного обследования. Кстати, врачи тоже могут порекомендовать использовать тот или иной тип аппликаторов.

Автор: R L
Поделиться ссылочкой:

Оставить комментарий

> Мода > Рецепты красоты > Какие бывают аппликаторы
Написать письмо администрации sigolochki.ru © sigolochki.ru 2007-2017