Одежда Одежда, обувь и аксессуары
Товары Услуги Статьи Закупки Добавить статью
Фирмы Вакансии Новости Ссылки Статистика
  домашней  в избранное  О портале
| Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
Поиск
> Мода > Прочее > Качественный ремонт кожи и меха в ателье Талисман
- Рекомендации по покупке одежды в интернете
- Купальники и кроссовки от лучших производителей

Качественный ремонт кожи и меха в ателье Талисман

Оставить комментарий | Комментариев (1) | Оценка (+1)
Качественный ремонт кожи меха ателье
Кожаная одежда и меховые изделия принадлежат, в основном, к эксклюзивным брендовым вещам, поэтому очень важно знать адрес надежного ателье, где в случае чего их можно отремонтировать. Ремонт одежды в проверенной мастерской будет гораздо качественнее, чем если бы его делать своими руками. Особенно это касается кожаных и меховых изделий. Мастера могут залатать дыру на кожаном пальто или куртке так, что никто даже не заметит, что на этом месте была прореха.
Ателье по пошиву и ремонту одежды открываются вновь, спустя годы затишья. Очень важно выбрать для себя мастерскую, где ответственное отношение к делу стоит на первом месте. Главное, чтобы ремонт одежды был выполнен качественно, быстро и недорого. Одни из самых добросовестных и опытных мастеров работают в ателье "Талисман", где качество всех производимых работ очень высокое.
Ремонт кожаной одежды
Ателье "Талисман" специализируется на ремонте кожаной одежды. Считается, что ремонт кожаной одежды один из самых сложных, помимо этого сама кожа является самым дорогим материалом, из которого шьют одежду. Поэтому как пошив, так и ремонт изделий из нее очень ответственное дело, в котором важно не только качественно произвести все требуемые работы, но еще и не испортить дорогостоящий материал.
Стоимость работ за ремонт кожаной одежды дороже, чем цена на ремонт обычной куртки или пальто, например. Обусловлено это сложностью технологических процессов при пошиве и ремонте изделий из кожи. Кроме того, работы с кожей выполняет, как правило, высококвалифицированный мастер, имеющий солидный опыт работы ремонта кожаной одежды. А труд такого специалиста сам по себе высокооплачиваемый. плюс к тому, необходимо иметь профессиональное специальное оборудование, без которого ремонт кожи и меха невозможен. Кожу можно прошить только один раз, поэтому ошибаться в данном вопросе нельзя.
Ателье "Талисман" предлагает услуги высокопрофессиональных мастеров по ремонту любой одежды и аксессуаров из кожи разных сортов и качества выделки.
Кожаная одежда, пальто и куртки, брюки, жилетки, плащи, юбки, а так же все кожаные аксессуары, например, ремни, перчатки и сумки, все это могут отремонтировать в "Талисмане" по доступным ценам, качественно и быстро. Кроме того, мастера ателье выполняют все ремонтные байкерской одежды и аксессуаров.
Замена молнии на куртке или в сумке, ремонт и замена подкладки, заплатка любого размера, которая гарантированно не будет заметна, склейка разрыва, ликвидация потертостей и трещин на коже и многие другие работы выполняются в ателье Талисман на очень высоком уровне.
Ателье выполняет заказы и по пошиву кожаной одежды, поэтому его можно назвать универсальным. Помимо перечисленных работ ателье "Талисман" предлагает услуги по перекрою старых плащей и пальто и пошиву из них стильных курток, жилеток или кожаных аксессуаров.
Ремонт меховых изделий
Ателье "Талисман" занимается ремонтом и реставрацией меховых изделий. Манто, шубы, полушубки, шапки и все остальное, что изготавливается из натурального меха, может обрести вторую жизнь в умелых руках мастеров, работающих в "Талисмане". Меховые изделия реставрировать очень сложно. Работа это кропотливая, требует терпения и наличия большого опыта.
Умение и мастерство профессиональных работников ателье позволяет им справляться с ремонтом меховой одежды любой сложности. Учитывая, что шуба из натурального меха это очень дорогая одежда, и далеко не каждому по карману менять их каждый сезон, мастера ателье Талисман" стараются реставрировать даже самые запущенные изделия.
Самой распространенной проблемой у длинных шуб является повреждение низа от воды и химических реагентов. Наиболее распространенный метод, предлагаемый во многих ателье - укоротить шубу, обрезав поврежденный подол. Но вся проблема заключается в том, что фасон шубы выдержан в идеальных пропорциях. Обрезка низа приводит к искажению фасона и утрате уникального стиля дорогого мехового изделия.
В ателье "Талисман" предлагается инновационный метод восстановления поврежденного низа шубы без механического вмешательства. В случае, если клиент все-таки решит укоротить шубу, мастера "Талисмана" сделают ее еще лучше, чем было в оригинале.
Кроме ремонта и реставрации в ателье производится пошив на заказ любой одежды.Нет ничего эксклюзивнее, чем изготовленные на заказ шуба, куртка, пальто или любая другая одежда. Это уже будет штучная вещь, ни у кого другого больше не встречающаяся.
Уникальность и неповторимость штучного изделия дополняются личным выбором и советами мастера, который ненавязчиво порекомендует именно тот фасон, который наиболее ярко подчеркнет достоинства фигуры, освежит и омолодит лицо и так далее.
Преимущества ателье "Талисман"
  • Качество. Высокое качество любой из работ обусловлено работающими в ателье высокопрофессиональными мастерами и наличием самого современного специального оборудования.
  • Быстрота выполнения заказа. Несмотря на любую сложность, заказ гарантированно будет выполнен точно в обговоренные сроки.
  • Доступные цены. Ателье выполняет заказы по самым демократичным расценкам, стараясь использовать дополнительные скидки. Обусловлено это тем, что фирма старается стать успешной за счет высокого качества работ и привлечения большего количества клиентов, а не за счет заоблачных прейскурантов.
  • Универсальность. В ателье "Талисман" осуществляются работы как по ремонту кожаных и меховых изделий, так и по пошиву одежды из них на заказ.
Все подробности и контактную информацию можно узнать на сайте ателье по адресу www.atelier-talisman.ru
Автор: R L
Поделиться ссылочкой:

Оставить комментарий | Комментариев (1) | Оценка (+1)

> Мода > Прочее > Качественный ремонт кожи и меха в ателье Талисман
Написать письмо администрации sigolochki.ru © sigolochki.ru 2007-2020