Одежда Одежда, обувь и аксессуары
Товары Услуги Статьи Закупки Добавить статью
Фирмы Вакансии Новости Ссылки Статистика
  домашней  в избранное  О портале
| Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
Поиск
> Ювелирные изделия > Серьги > Серьги из драгоценных камней – изящество и шарм

Серьги из драгоценных камней – изящество и шарм

Оставить комментарий
Серьги драгоценных камней изящество шарм

      Как говорила Мэрилин Монро – «Бриллианты - лучшие друзья девушек». И была совершенно права. Ведь ничто так не украсит женщину, облаченную в изящный вечерний туалет, с неповторимыми золотыми серьгами, из платины и с драгоценными камнями.

     Выбирая золотые серьги, из платины и с драгоценными камнями стоит определиться, кому они предназначены. Такие серьги это замечательный подарок на значимое событие или же надежное вложение денег. Необходимо учитывать массу нюансов – размер и чистота камня, оправа в которой будут бриллианты или другие камни, предназначены ли они молодой девушке или же солидной даме.

       Выбирая золотые серьги драгоценными камнями не следует упускать один из наиболее важных моментов – а именно, предназначены серьги для повседневного или же для торжественного выхода. От этого зависит стиль сережек. На каждый день наиболее подходят сережки - гвоздики, для торжественных вечерних раутов – гвоздики с крупными камнями, полукольца или кольца.

        Не лишним будет учитывать и внешность обладательницы драгоценных сережек. Если дама высокая ей больше подойдут сережки – полукольца, если рост не большой, то лучше выбрать сережки – гвоздики.

       Наиболее распространенной оправой для сережек из драгоценных камней служит платина, но никто не запрещает оправлять бриллианты или изумруды в золото или серебро. Тем более если работа дизайнерская –  выбор материала для оправы может быть разнообразным.

        Определившись с формой, и оправой следует особенно внимательно подойти к выбору самого камня. Вот основные составляющие при выборе камней  – чистота, огранка, цвет и вес.

  • Чистота.  От этого показателя зависит, насколько искрящимся будет камень после его обработки.
  • Огранка. Добытые алмазы совсем не похожи на те искрящиеся камни, которые мы видим в украшениях. Особый шарм и блеск граням придает мастер, колдующий над огранкой алмаза или изумруда. Нужный вариант огранки избирается, исходя из размера камня и наличия у него дефектов, которые необходимо корректировать.
  • Цвет. Ценнее всего это камни с ясным, цветом, без инородных примесей. Цвет камня лучше всего определить, посмотрев на него на светлом фоне. В изделии, которое уже готово оттенок камня не всегда различим, так как цвет оправы может искажаться цвет алмаза.
  • Вес. Общепринято измерять вес драгоценных камней в каратах (0.2 гр.). Что касается выбора непосредственно бриллиантов, то следует отметить, что серьги с несколькими мелкими камнями, полный вес которых 1 карат, будет стоить значительно меньше, чем серьги с одним бриллиантом такого же веса.

  Выбрав дизайн сережек, вы без труда можете обратиться за покупкой к известным ювелирным домам, таким как  Cartier, Van Cleef & Arpels, Tiffany.

По материалам сайта  http://www.gold4u.ru/catalog/zolotiye_sergi.html

Автор: R L
Поделиться ссылочкой:

Оставить комментарий

> Ювелирные изделия > Серьги > Серьги из драгоценных камней – изящество и шарм
Написать письмо администрации sigolochki.ru © sigolochki.ru 2007-2017