Одежда Одежда, обувь и аксессуары
Товары Услуги Статьи Закупки Добавить статью
Фирмы Вакансии Новости Ссылки Статистика
  домашней  в избранное  О портале
| Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
Поиск
> Мужская одежда > Брюки > Хороши ножки в удачных брючках: особенности выбора правильных брюк

Хороши ножки в удачных брючках: особенности выбора правильных брюк

Оставить комментарий
Хороши ножки удачных брючках особенности

Любая одежда, как известно, леди может и преобразить, сделать истинной королевой вечера, жизненного "подиума", офиса и т.д. И, напротив, слишком уж неудачно подчеркнуть особенности фигуры.

Это справедливо и для одного из наиболее востребованных, удобных и эффектных предметов гардероба – брюк. Удачный фасон поможет идеально смоделировать фигуру. А неправильно подобранная модель - даже «нарисовать» несуществующие недостатки. Допустим при привлекательной длине ножек, но невыраженных бедрах, неудачный фасон может не только форм не прибавить, но и создать эффект полных или коротких ног.

Выбор брюк – дело непростое, индивидуальное и, можно сказать, целое искусство. Применять нужно и определенные рекомендации в отношении соответствия фасонов, длины, моделей, тканей и особенностей фигуры. И без примерок не обойтись, лучше брюки без четкого убеждения в их идеальности и правильности не покупать. Но есть несколько и общих правил, а именно:

  1. по размеру и четко по фигуре (по зонам, где это четко предусмотрено кроем). Даже неудачного или неправильного фасона брюки смотрятся эффектней и гармоничней, нежели те изделия, что не соответствуют размеру. Причем и в общем, и локально, в области, к примеру, талии. Поэтому никаких «на вырост» и затянуть талию – получиться эффект, как минимум, дешевой и безвкусной одежды;
  2. хорошее качество. Очень правильным ходом в этом отношении будет изучение ассортимента прямых производителей, что предлагают брюки оптом или же небольшими париями.

Да, в розницу изделие не приобрести. Но, во-первых, на информационных сайтах визитках таких производителей дается, как правило, перечень торговых партнеров, дистрибьюторов, розничных точек, где можно приобрести штучные изделия в розницу и по интересным ценам. Во-вторых, можно почерпнуть массу необходимой для правильного выбора брюк информации. Такой как: коллекции производителя (выпущенные и те, что готовятся), отличительные признаки оригинальности изделия (защита от вероятных подделок), сертификаты и характерные критерии качества, и также способы, как в нем убедиться, выбирая изделие.

В-третьих, на таких сайтах, а также представительских порталах партнеров - розничных дистрибьюторов, надежных онлайн магазинов, что работают с ассортиментом изделий этих производителей можно получить подробные, экспертные, профессиональные советы и рекомендации в части выбора брюк. Нередко работают виртуального формата примерочные. Либо же специалисты могут работать и в индивидуальном режиме, согласно озвученным параметрам, проблемам, особенностям фигуры или по фото. Цель их проста – доступ к мнению и потребностям потребителей, выгода леди – идеальные брючки.

Автор: R L
Поделиться ссылочкой:

Оставить комментарий

> Мужская одежда > Брюки > Хороши ножки в удачных брючках: особенности выбора правильных брюк
Написать письмо администрации sigolochki.ru © sigolochki.ru 2007-2019