Одежда Одежда, обувь и аксессуары
Товары Услуги Статьи Закупки Добавить статью
Фирмы Вакансии Новости Ссылки Статистика
  домашней  в избранное  О портале
| Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
Поиск
> Женская одежда > Майки, футболки и топы > Женская одежда оптом по интернету? Запросто!
- Доступная революционная мода
- Печать надписей и изображений на футболках: все зависит только от вашей фантазии

Женская одежда оптом по интернету? Запросто!

Оставить комментарий

Каждый вид оптовой торговли имеет свои особенности. Лес, алмазы, электроника, компьютеры, автомобили - все это хоть и отличается способом доставки, необходимостью сопровождения, формами оплаты и так далее, однако имеет единый принцип, который можно уложить в довольно короткую умозрительную цепь: изучение спроса, затем определение ассортимента предприятий-производителей, заказ, оплата, ожидание доставки. И почти всегда особняком стоял такой вид опта, как торговля одеждой.

В чем же его особенности, и почему мы намеренно выделили понятия "всегда" и "особняком"? Чтобы это понять, нужно провести небольшой экскурс в историю, лет эдак на 20-30, дальше не нужно. Те, кто жил в те времена и в особенности занимался бизнесом, наверняка помнят базары, одёжные рынки, рождающиеся словно грибы полукриминальные магазинчики, торгующие одеждой. И кто поставлял им товар? Правильно, мешочники. Эти романтики транспортных артерий и турецких авиалиний... Заметьте - не существовало даже такого явления, как плановые крупные поставки, практически все делалось силами индивидуальных перевозок.

Но вот прошло время, и что изменилось? Да буквально ничего - коммерсанты все так же самостоятельно ездят за товаром на своем транспорте или кого-то нанимают, все так же эта сфера напоминает непонятных принципов самообразование. И все же изменения к лучшему есть, и сейчас мы вам о них расскажем.

В 2002 году один из создателей компании "Дикая Роза", сайт которой находится здесь, еще только начиная поставлять одежду из Турции, задумался об упорядочении данного бизнеса, внесении в него свежих идей и усовершенствований. И конечно же, со временем они были найдены и внедрены. Направлением деятельности компании и сейчас является женская одежда оптом, но прошу вас обратить внимание на то, как производятся поставки.

Первое, и самое главное отличие - оптовые поставки с помощью транспортных компаний по всей стране. Представляете, как это удобно для мелкооптового потребителя? Не надо никуда самому ехать, достаточно зайти на сайт и выбрать заинтересовавшие модели, затем оплатить подходящим способом, и все! Товар сам приедет по назначению. Конечно, интернет-магазином сейчас никого не удивишь, но женская одежда оптом с возможностью удаленного заказа - это по-настоящему что-то новенькое.



Однако этим "вкусности" от компании "Дикая Роза" не заканчиваются. Как вы думаете, с какой суммы начинается понятие "опт"? Да, для кого-то это - полмиллиона рублей, а для кого-то и полмиллиона долларов. Однако компания "Дикая Роза" идет навстречу оптовым покупателям всех категорий и минимальной суммой оптовой закупки считает всего... 20000 рублей. Конечно же, для таких сумм не предусматриваются скидки, они начинаются на несколько больших суммах, но сама возможность даже начинающему бизнесмену получить небольшую партию товара - очень хорошая опция, которая говорит в пользу обсуждаемого нами поставщика.

Остается добавить только то, что мы совершенно забыли упомянуть, пока пересчитывали минусы одних и плюсы других, и это - качество товара. Конечно же, женская одежда, поставляемая компанией "Дикая Роза" - высшего качества, очень красивая и удобная, ведь за все время ведения бизнеса у компании накопился огромный опыт. Что ж, пожелаем дальнейших успехов во всем!

Автор: R L
Поделиться ссылочкой:

Оставить комментарий

> Женская одежда > Майки, футболки и топы > Женская одежда оптом по интернету? Запросто!
Написать письмо администрации sigolochki.ru © sigolochki.ru 2007-2017