Одежда Одежда, обувь и аксессуары
Товары Услуги Статьи Закупки Добавить статью
Фирмы Вакансии Новости Ссылки Статистика
  домашней  в избранное  О портале
| Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
Поиск
> Женская одежда > Шубы и дубленки > Меховые изделия отечественных производителей - лучший выбор для каждого покупателя
- Армада изысканных моделей мутоновых шуб от ARMADA

Меховые изделия отечественных производителей - лучший выбор для каждого покупателя

Оставить комментарий
Меховые изделия отечественных производителей лучший

Купить шубу – это не только приобрести теплую, удобную одежду на зиму. Шуба – это особый предмет гардероба, способный ярко подчеркнуть статус, престиж и успешность не только того, кто ее носит. Если рядом с мужчиной идет женщина в роскошной шубке, то на него обращают внимания не меньше, чем на счастливую обладательницу пушистой штучки. Стоит она достаточно дорого для представителей практически всех слоев населения. Поэтому потратить деньги всегда хочется только на высококачественное изделие.

Примером надежного, добросовестного поставщика меховой одежды является московская меховая фабрика «Каляев». Особенностью изделий этого производителя является то, что они изготавливаются с использованием новейших технологий в области выделки, продления срока эксплуатации шкурок. Одним из инновационных способов обработки шкурок, применяемых ведущими производителями меховых изделий – это плазменная обработка.

Улучшенные таким способом физические, физико-химические свойства, структура пушнины, из которой шьют шапки, жилеты, пальто, полушубки, шубы фабрики каляев отзывы у специалистов и потребителей вызвали самые восторженные. Приятно то, что технологическая инновация, основой которой является использование взаимодействия низкотемпературной плазмы с меховым материалом, является продуктом гениальной мысли отечественных ученых. Раньше подобные технологии использовались только в машиностроении, медицинской промышленности.

Фирменные магазины предприятия «Каляев» реализуют как готовые изделия из меха, так и исходный для них материал. Если покупатель желает пошить меховое изделие на заказ, то менеджеры магазина с удовольствием предложат ему широкий выбор качественно выделанной пушнины. Покупателю предложат мех с различной степенью длины его стрижки, мех натурального окраса или окрашенного безвредными химическими красителями.

Если клиенту необходимо приобрести готовое меховое изделие в подарок или для себя, то богатство имеющихся моделей шапок, полушубков, манто, жилетов, пелерин, платьев или жакетов с меховой отделкой не оставит его равнодушным. Поэтому клиент, ушедший из фирменного магазина фабрики – явление нечастое. Способ выделки, полировки и окрашивания пушнины, используемый в цехах фабрики, позволит меховой одежде, пошитой из нее, прослужить своему владельцу гораздо дольше, чем раньше.

Автор: R L
Поделиться ссылочкой:

Оставить комментарий

> Женская одежда > Шубы и дубленки > Меховые изделия отечественных производителей - лучший выбор для каждого покупателя
Написать письмо администрации sigolochki.ru © sigolochki.ru 2007-2017