Одежда Одежда, обувь и аксессуары
Товары Услуги Статьи Закупки Добавить статью
Фирмы Вакансии Новости Ссылки Статистика
  домашней  в избранное  О портале
| Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
Поиск
> Женская одежда > Свадебные платья > Стиль годе в свадебных платьях
- Свадебные и вечерние платья - очарование стильного наряда
- Выбираем свадебное платье: советы дизайнеров

Стиль годе в свадебных платьях

Оставить комментарий
Стиль годе свадебных платьях

Любая девушка мечтает, чтобы ее свадебное одеяние было самым красивым. Поэтому выбор наряда  становится самым важным во всей подготовке к свадебной церемонии. Чтобы найти наряд своей мечты было легче, необходимо ознакомиться с модными тенденциями и фасонами. Одним из популярных и необычайно стильных является фасон «русалка»

Свои происхождением платья «русалка» или «рыбка» обязаны юбке «годе». Она представляет собой наряд, резко расширяющийся книзу и плотно облегающий бедра. Для создания такого эффекта в юбку вшивают клинья. Кстати, само слово «годе» означает намеренное расширение подола. Юбки «годе» считаются классическими и много лет не выходят из моды. Иногда меняется только фактура ткани или сам крой. К примеру, сейчас в свадебных платьях используются не клинья, а каскады оборок или многослойный фатин.

Свадебное платье годе – это верх утонченности и изящества, оно словно специально создано для обладательниц точеной фигуры. К сожалению, универсальной эту модель не назовешь: она достаточно капризна и предъявляет к фигуре завышенные требования. Но если фигура девушки стройна и идеальна, то модель «русалка» - это тот самый вариант, на котором стоит остановить выбор.

Достаточно увидеть такую модель один раз, чтобы влюбиться в эту воплощенную сказочную мечту. Расклешенный книзу силуэт очень похож на хвост морской русалочки и словно намекает на редкую «добычу», оказавшуюся в сетях счастливого жениха.

Данная модель может быть и облегающей, и рельефной. Если девушка хочет, чтобы платье обхватывало фигуру не слишком плотно, то лучше выбрать какой-нибудь вариант из шелка или атласа. Более плотного облегания можно достичь с помощью жесткой ткани. Фасон свадебных одеяний годе такой разнообразный, что выбрать подходящий не составляет труда. Девушкам с безупречной кожей можно выбрать платье с низким декольте, а тем, кто хочет привлечь внимание к утонченным рукам, следует выбрать модель с кружевными легкими рукавами-фонариками.

Платье годе на бретелях уравновесит нижнюю и верхнюю часть силуэта. Хрупким девушкам отлично подойдет наряд на тонких бретелях. Широкие бретели или одна декоративная бретель на платье отлично подойдет для обладательниц широких плеч.

Длина платья такой модели может быть разной – чуть ниже колен, до самого пола с великолепным шлейфом. Выбор длины зависит от роста невесты и ее предпочтений.

Автор: R L
Поделиться ссылочкой:

Оставить комментарий

> Женская одежда > Свадебные платья > Стиль годе в свадебных платьях
Написать письмо администрации sigolochki.ru © sigolochki.ru 2007-2017